Comida de verano en el Restaurante Acuario


Lunes de principios de julio, calor, mucho calor... buscando un sitio para comer antes de continuar la jornada en sesión vespertina y, tengo que reconocerlo, después de llamar a otros dos sitios que cerraban los lunes, me acuerdo del Restaurante Acuario que no conozco... abierto!... pues allí nos vemos!

Llegamos a las 14.30h, puntuales a nuestra reserva. Dos cosas me llamaron la atención: lo primero fue el tono en que estaba pintado el local... un poco estridente, lo segundo que me sorprendió fue que estábamos solos...



Después de ojear la carta y los diferentes menús que tenían nos decantamos por el más corto y económico: 15 euros, IVA incluido. El menú:

Tostas de foie con mermelada de violetas y caramelo de Módena
Espuma de queso de cabra con dados de pepino, tomate y hueva

A elegir:

Hamburguesa de pato con queso provolone y cebolla confitada
Lomo de Salmón con verduras mar y tierra en papillote

Postre:

Profiteroles de crema con chocolate y helado

Las tostas de foie estaban buenas, nada nuevo en el horizonte salvo el toque fresco y divertido de la mermelada de violetas.

Mucho más sugerente fue la espuma de queso... a la primera cucharada parecía que iba a quedar en algo empalagoso pero cuando mezclabas la crema de queso con los taquitos de pepino y tomate con su vinagreta resultaba una mezcla muy sabrosa, una acerada combinación.

Elegí la hamburguesa de pato... muy buena, materia prima de calidad y cuidada la elaboración.
El postre siguió con el buen nivel general de la comida, buenos los profiteroles caseros, bueno el chocolate y muy bueno el helado de dos chocolates que acompañaba.

Al final, con unas almendritas fritas para la primera cerveza y las bebidas, salimos a 21 euros por persona, precio de pizzería en un buen restaurante y con una buena comida. Buen servicio. Reconozco que fue un descubrimiento muy grato y me quedo con ganas de repetir y probar uno de los menús más largos que tienen.

Relación calidad-precio muy buena. Totalmente recomendable.

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