Timbal de calabacín y atún


Hay veces que no sabes qué hacer cuando alguien viene a casa...  siempre nos queda el plato de jamón y queso, pero de vez en cuanto apetece un toque original.

Con esta receta lo consigues, es sencillísima y necesita ingredientes de lo más normalito...




Ingredientes (4 personas):

1 calabacín, lavado, cortado en láminas finas
4 latas de atún en aceite de oliva (80 grs.), escurridas
200 grs. queso en crema
2 cebolletas, cortadas en aritos
Un manojo de perejil, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar con un tenedor el atún con el queso. Agregar las cebolletas y el perejil. Salpimentar.

Forrar 4 vasitos o aros (aprox. 7 cm. de diámetro) con las tiras de calabacín y repartir la crema de atún en el interior. Tapar con film transparente y reservar en la nevera mínimo una hora (puede ser el día anterior).

Desmoldar y servir con rebanadas de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir/pdf

También te puede interesar...

...