Mousse de brócoli con salmón ahumado


Cuando encontré la receta que me sirvió de base para la elaboración de este plato no imaginé la textura tan interesante que iba a obtener... lo más parecido a una mousse, por sus ingredientes nunca lo hubiera imaginado.

Realmente buena la mezcla del brócoli y el parmesano... riquísimo!

Ingredientes (4 unid.): 

200 grs. de brócoli
60 grs. queso Parmesano, rallado
1 c/c mostaza de Dijon
2 c/s nata para cocinar

Sal y pimienta

Para decorar:
50 grs. salmón ahumado, cortado en tiras

Elaboración:

Hervimos el brócoli en agua salada durante 4 minutos, lo escurrimos.

A continuación, trituramos el brócoli, con el queso rallado la nata y la mostaza. 

Rectificamos de sal y pimienta. 

Disponemos la mousse en vasitos y decoramos con el salmón ahumado en tiras según arte personal.

Servir a temperatura ambiente.

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