Cuando encontré la receta que me sirvió de base para la elaboración de este plato no imaginé la textura tan interesante que iba a obtener... lo más parecido a una mousse, por sus ingredientes nunca lo hubiera imaginado.
Realmente buena la mezcla del brócoli y el parmesano... riquísimo!
200 grs. de brócoli
60 grs.
queso Parmesano, rallado
1 c/c
mostaza de Dijon
2 c/s nata
para cocinar
Sal y
pimienta
Para decorar:
50 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
Para decorar:
50 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
Elaboración:
Hervimos el
brócoli en agua salada durante 4 minutos, lo escurrimos.
A continuación, trituramos el brócoli, con el queso rallado la nata y la mostaza.
Rectificamos de sal y pimienta.
A continuación, trituramos el brócoli, con el queso rallado la nata y la mostaza.
Rectificamos de sal y pimienta.
Disponemos la mousse en vasitos y decoramos con el salmón ahumado en tiras según arte personal.
Servir a temperatura ambiente.
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